Пахнет кварцем и антисептиком

пахнет кварцем и антисептиком.
лица сменяются, как в эффектах кино.
я перестала быть даже поэтиком,
в зеркале смотрит кто-то иной.

мне больше не больно.
мне слишком прозрачно.
я стала обычной
(или была?),
самый банальный герой-неудачник,
которого не видно из-за угла.

вся линия жизни как на ладони -
прямая и скучная, что тут гадать,
вырезана в общем нелепом шаблоне
и закончится чёрточкой между дат.

03.04.2024


Рецензии