Внучек

Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Народился внучек,
Словно свет в окошке.

Бусинками глазки,
Губки - нет прелестей.
Ах, какой прекрасный!
Ах, какой чудесный!

Носик - мини-кнопкой,
Крохотные ушки,
Бархатная попка,
Золотом веснушки.

Словно Ангелочек
С Неба к нам спустился.
Радости Цветочек
В доме поселился.

Словно Солнце ясно,
Словно Счастья песня.
Ах, какой прекрасный!
Ах, какой прелестный!

26.03.2024


Рецензии