Вечность

Одиночество глотая бесконечно,
С самого рождения душа,
Смысл жизни ищет во вселенной,
Изучая таинства бытия.

Собираясь в дальнюю дорогу,
Подойдя к развилке трех путей,
Сердце выберет дорогу к Богу,
Встречу с половинкою своей.

Продолжая путь сквозь терния к звездам,
в вихре снов в космической пыли,

В чёрной мгле, сияя встретит вечность,
Нас с тобой в волшебной тишине.

29.03.2024


Рецензии