Одну и ту же темноту

Одну и ту же темноту
Мы видели с тобой.
В одну и ту же красоту
Влюблялись. Облик твой

То исчезал, то вновь сиял,
Как много лет назад.
Кого Господь оберегал?
Не знаю... Рай иль ад?..

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии