***

Петух

Я на заборе " ух",
И зовут меня Петух.
Никому я не спущу,
Всех в округе застращу.
Забоятся и собаки,
Избегают со мной драки.

А кукурочки мои,
А красавушки мои,
Те за мной,
Как за горой,
Кокококают порой.

Это значит мне пора
На насест их отправлять.
Ну, а лучше на гнездо,
Где и сухо и тепло.

И цыпляток выводить,
Петуха благодарить.
Мне важнее детки наши,
Наше будущее и ваше.


Рецензии