Холодно

Холодно
И тоскливо на Земле без Тебя
Этот холод приведёт меня Домой -
Он несёт Твою весть.

Есть ли Ты?
Кто-то скажет мне, что Ты ещё здесь.
Кто-то скажет мне, что Ты ещё придёшь.
Это значит, что есть.

Припев:
Кажется,
Мне досталась только тень Твоей любви,
Но тени достаточно,
Чтоб идти за Тобой...

Вечером
Я сижу совсем одна и пою
Потому что Кто-то знал, что нужно мне
И позволил мне петь.

Холодно
Этот холод не убьёт меня здесь,
Этот холод приведёт меня к Тебе
Ты умеешь согреть.

Иногда мне

Припев:
Кажется,
Мне досталась только тень Твоей любви...
Но тени достаточно,
Чтоб идти за Тобой.

Сказочно
На планетах, столь далёких от Земли...
Но разве не так же здесь,
Если Ты есть Любовь?..


Рецензии