Светлоокая дивчина...

Светлоокая дивчина-
Русь Святая! Вот дела!
Но взяла Её кручина...
Власть Россию вниз свела!
Вместо девушки с косою-
В чёрном платье, как вдова...
Русь не жалует Любовью
Златоглавая Москва!
Люди все, кто понимает,
Головы им не поднять!
Словно "мачеха" встречает!
Ни прибавить, не отнять!
О Народе позабыла
"Удалая голова"!
Распродали всё, что было
И остались лишь слова-
Будто всё в стране в порядке!
Смех сквозь слезы! Посему,
Скоро кончатся нападки!
Бог сказал -СНЕСУ ТЮРЬМУ!!
Мы построим вновь Россию,
Но по Божеским Мечтам!
Боже дал Руси Мессию!
Будет править Боже -САМ!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии