Иногда

Иногда случается такое,
О котором больше не забыть:
Вроде неказистое, простое,
Но проходит, - точно красна нить...

И меняет наши жизни, судьбы,
Словно мат при патовой игре.
Что же после нас затем здесь будет, -
После лета в белом декабре?..


Рецензии