Amore mio песня

Аmore mio, мне нравится, с тобою делать всё что захочу.
Я от счастья сейчас в облака улечу.
Мне нравится любить тебя, с тобою быть
Мне нравится тобой дышать, боготворить.
Нравиться....mio

Припев:
Каждый день тебя любить,
каждый день тобой дышать,
каждый день в любви парить,
каждый день  с тобой  мечтать....
Amore....

Amore mia, мне нравится всё что делаешь со мною ты
Воплощаешь, как Angel, в жизнь любые мои мечты..
Мне нравится любить тебя, с тобою быть
Мне нравится тобой дышать, боготворить
Нравиться...mia

Припев:
Каждый день тебя любить,
каждый день тобой дышать,
каждый день в любви парить,
каждый день  с тобой  мечтать....
Amore....

Аmore .....любовь моя....  спасибо, о Боже, за то что есть  у меня.
За твою любовь, и за мой рассвет, за то что прекраснее тебя нет.
За то что нашли мы в любви покой.
За то что могу засыпать и просыпаться с тобой...
Нравиться....

Припев:
Каждый день тебя любить,
каждый день тобой дышать,
каждый день в любви парить,
каждый день  с тобой  мечтать....
Amore....

Ogni giorno ti amo
Ogni giorno si respira
tutti i giorni d'amore salire
ogni giorno si sogna....
Аmore


Рецензии