Людоед

       Есть такое прозвище, у одного знакомого байкера.., сокращенно, люда... Многие его знают.
       Если бы я начал с того самого, то испортил бы ваш гормон. Не имею права...

       Про меня никто ничего не знает. Уверяю вас... И, не надо. Мозг разный. Я, даже, преподавать не смогу.., на хер это нужно, чтобы курсанты лежали в клиниках?
       Просто, я уникален, и легенла... Ни у кого не отобрано право заменить меня. Да, я и сам рад... Встретить дострйного, невидимку...
       Одна женщина мне сказала, что я Джоконда Да Винчи. Никто не повторит. Я не верю. Знаете, почему? Пространство разума... Я знаю, что космос не поместится в полупроводник...
       Почему людоед? Оглядитесь. Пища... Хоть и цифровая... Я ем кашки...


Рецензии