Апрельки

Опьянев от весны,
Примчался апрель.
Капелью, ручьями
Застучал и запел.

Щедрой рукой
Цветы раскидал,
Что «апрельками» гордо
Он издавна звал.

«Апрельки» нас радуют
В снегу, на проталинках,
В низинках, на горках
Счастьем сигналят.

Оглядитесь кругом –
До чего хороши!
Что очень полезно
Для нашей души.
    Апрель, 2024 год


Рецензии