Наверно я

Наверно я

Наверно я не повзрослею никогда.
Я так же страстно верю в чудеса.
А, как романтик слышу голоса:
Любовь чиста, волшебна, как всегда!
От этих слов прекрасных на глазах роса.

Я не меняюсь вот уж много лет.
В людей я верю добрых и надёжных.
Есть много мудрых истин, не подложных.
И с чистой радостью встречаю я рассвет.
Кругом твердят об отношениях сложных.

Я каверз не люблю и не ценю обман.
По мне, пусть горькая, но правда.
Все люди врут у них в почёте кривда.
В словах и отношениях стоит туман.
Но в глубине, каждый надеется на чудо.

Я позитивен вдоль и поперёк.
И верю в доброту и справедливость.
Пусть в мыслях у иных ютится низость.
Не стану им в лицо бросать упрёк.
Но и просить у них не стану милость.

Иные времена настали и иные нравы.
Забыта честь и романтизм забыт!
Вороной белою я к стае не прибит.
Они смеются надо мной, хоть и не правы.
Я верю Богу! И я Богом не забыт!

И ни о чём я, оглянувшись, не жалею!
Я жил, как мог! И эту жизнь люблю!
А в людях искренность и доброту ценю!
Но осуждать иных я права не имею!
Я, о спасении их душ, Бога молю!

26.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии