У тебя повадки зверя

Стих написала памяти безвинно погибшим в Крокусе. Про гадов, которые это сделали издеваясь над беззащитными людьми.


У тебя повадки зверя.
Ты орёшь в себя поверя.
Твой оскал как у мутанта,
А в глазах стекло бриллиантов.
Искры сыплются с очей.
И жестокости ручей.
Ты наносишь рваны раны.
Из - под лобья хулигана.
У тебя повадки зверя.
Ты границ не соизмерил.
Больно делая другим.
Ты себя лишил всех сил.
Ты звериным отражением
Разгоняешь наваждения.
Кто тебе дал право бить,
И судьбу других творить?
Ты безжалостно карал.
На лице твоём - оскал.
У тебя повадки зверя.
Ты орёшь в себя поверя.
Брови хмуришь, сильно бьёшь.
Власть свою лишь признаёшь.
Ты наносишь рваны раны.
Из - под лобья хулигана.


Рецензии