Письмо

Напиши мне письмо,
Мама родная.
О тех , кто не с нами,
О тех , кто оставил.

Я помню всё мам,
Целовать не стеснялся.
И порою в ночи,
С тобой даже ласкался.

Напиши мне письмо,
Отец мой родимый.
Ты учил меня жить,
Видеть золото в гнили.

Я помню всё пап,
Как болтали ночами.
Те истории жизни,
Я как книгу читаю!

Напишите мне те,
Кто теперь уж не рядом.
Я хочу вас окинуть,
Хоть на миг своим взгядом!

Я помню всех вас,
Как мы вместе дружили.
Были вместе одни,
Отдаваясь любили.


Рецензии