Екатерина 7

      (Op.106)

Как-то ехал я на дачу
закрывать сезон,
По дороге наудачу
заглянул в айфон.

Непременно буду счастлив
и подруге мил:
на природе пообщаться
Катю пригласил.

Отвечает: я так рада,
что забуду грусть,
соберусь и при параде
присоединюсь.

Жди, сейчас горючим кормом
угощу коня
и на Авиамоторной
заберу тебя.

Тишины, покоя, счастья
требует душа;
по прямой рязанской трассе
едем не спеша.

Но тащиться мало прока.
Плавный поворот,
и до скорости сто сорок
разгоняю форд.

Вдруг развратная девица
опытной рукой
мне разворотила джинсы
и рванулась бой,

голову склонила низко —
прямо между ног,
но подобных экзерсисов
я терпеть не смог.

Слушай, Катя, друг любезный,
перестань чудить,
разукрашивать поездку
сексом погоди.

Нас сейчас никто не просит
улететь в кювет
и ближайшему погосту
передать привет.

Надо сделать остановку
и в лесок зайти,
завершить, что так неловко
начала в пути.

         Стамбул, апрель 2024 г.


Рецензии