Впоминаю ту встречу с теплом

Наши годы назад не вернуть,
Потеряли мы счастье с тобою,
Остается нам только вздохнуть
Ранимы злодейкой судьбою,


Вспоминаю ту встречу с теплом,
Хотели мы просто дружить.
Улыбнулась весна за окном,
Пригласила у моря пожить.

Чайки кричат, улыбнись,
Такая красивая пара.
Волны шептали – дождись.
Ждет вас любовь и гитара.

Вспоминаю то время с теплом,
На пляже красивая пара.
В кафешке сидели  вдвоём,
А с нами вино и гитара.

Вспоминаю тебя я с теплом,
Во сне ты приходишь ночами.
Где вместе мы снова вдвоём,
И машем мы чайкам руками.

Наши годы назад не вернуть,
Потеряли мы счастье с тобою.
Остаётся нам только вздохнуть,
Ранимы злодейкой судьбою.

Чайки кричат, улыбнись,
Такая красивая пара.
Волны шептали, вернись,
Ждет вас любовь и гитара.


Рецензии