Напиши мне письмо

Напиши мне письмо от руки,
И отправь мне его по почте,
Ты в конверт его помести,
Напиши о чём думаешь ночью...
Напиши мне о себе,
Что ты любишь, что выбираешь,
Что весенним, что летним днём,
Ни на что не променяешь.
О мечте своей напиши,
Что сегодня случилось в полдень,
Просто день свой опиши,
Как мне хочется знать, очень.
Я почувствую запах твой,
На бумаге, где твои руки,
Так таинственно, так старательно,
Выводили букву за буквой.
И в конце подпишись и поставь,
Смайлик, знак, что так часто ставим,
Все слова прочту, которые так,
Всю любовь и нежность отправит.


Рецензии