Проходит музыка земная

Проходит музыка земная,
Грядёт - небесная, сынок.
От темноты изнемогая,
Наружу просится росток.

Из бури тишина родится,
Из отвращения - любовь.
А сердцу грех любой простится
За исцеленье добрых львов.

(Л. ван Бетховен 18 соната для фортепиано, 3-я ч.; Вильгельм Кемпф)
30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии