мы смотрели друг другу в глаза, мы молчали

мы смотрели друг другу в глаза, мы молчали,
понимая друг друга без слов.
вместе в радости, вместе в печали,
и причиной была любовь.
а теперь мы не смотрим друг другу в глаза,
потому что нет правды в словах.
между нами стена,  вокруг нас гроза
результат всего этого – крах.
мы на сотни осколков разбили себя,
так беспечно кидаясь камнями друг в друга,
не жалея, не веря и не любя.
что осталось нам?
бег по кругу…
мы не смотрим друг другу в глаза,
потому, что нет правды в словах
у кого на щеке горячее слеза
тот и был не прав,
тот и был не прав...

21.10
03.04.2024


Рецензии