Разве важен вес тела?!

Разве важен вес тела?!
Если в нём, нет души
И когда всё надоело
А тебе говорят: « Не спеши!»

И бывает весна, как осень
И ознобом тело трясёт
И народ даже не спросит
И не знаешь, а повезёт?!

Но бывает что-то такое
Что внутри тайно живёт
Распускается словно цветочек
Да и к жизни всё время зовёт...


Рецензии