Добро оценит Господь

Когда свечою обжигаешь руки,
Не серчай,ведь это-к Господу свеча,
Он,всех берёт нас "на поруки",
И никогда "не рубит Он с плеча".

Бог всех нас, грешников прощает,
Когда в храме покаяния несём,
А враг,нас всюду искушает,
Но покаяньем-души мы спасём.

Перечисляй грехи свои с надеждой,
Что простит их в покаянии Господь,
Перед Ним не выгляди невеждой,
А очищай исправленьем свою плоть.

Соболезнуй тем,кому хужее,
Постарайся слово ласково сказать,
Делами добрыми-важнее,
Любовь и веру к Богу доказать.

Добро твори не ради славы,
И взглядов добрых-не лови,
Ведь,если мысли наши здравы,
То мы-в Божественной любви.

После добрых дел-жди испытаний,
На сколь воспримет их Господь,
Ждёт Владыко-покаяний,
В которых, очищаем свою плоть.

Добро-не всегда воспринимают,
Порой,видя в нём подвох,
Живут кто с верой,понимают,
Что спасенье,собирается из крох.

По немногу,доброе свершая,
Делай в тайне от других,
Никого добром не искушая,
Будь как Никола,скромен,тих.

И,Господь-с Небес увидит это,
Увидит искренность твою,
И,будет Им душа согрета,
Он будет душу ждать в Раю.

Станет тайное всё-явью,
Ни что не скрыто с Его Глаз,
Любовь-основа православью,
Господь всех ждёт и любит нас.

Ни свечою-дущи обжигают,
А обжигают души-злом,
Силы Божьи-нас оберегают,
Владыко всех зовёт в свой Дом.


Рецензии