За Великую Россию...

За Великую Россию
Можно даже Жизнь отдать!
Боже даст России Силы
Супостатов всех убрать!!
На войне нельзя бояться!
Надо подвиг совершить!
В Духе надо строить Братство*
И с Любовью в Братстве жить!!
Люди Тьмы всего боятся!
Стала Правда вдруг видна!!
Скоро будет Божье Царство!!
Все узнают чья вина-
Кто в войну Славян втянули?
Брат на брата!! Что делить?
Почему не словом, пулей
Все вопросы разрешить?!
Думайте, родные, сами-
Жить в плену иль умереть?!!
А быть может всё же делом
Нашу Родину воспеть?!!

        Ваш С.Саровский!


Рецензии