Прошлое... нам больше не вернуть

Мы слишком поздно понимаем,
Что потеряли - нам уж не вернуть ,
И слёзы щёки сильно выпекают ,
Следы - ожоги ,словно из  изнутри ...
;
Мы слишком поздно осознаём свои потери,
Что больше не увидим свет любимых глаз ,
И слишком поздно начинаются сомнения,
- Зачем и почему ?....Вдруг  выросли
Забором  ...вокруг нас ...
;
Проходят годы - сердце ноет так-же ,
Всё так-же хочется тепло ,слова Любви,
Но  искренность ,что мы когда то потеряли ,
Уже ушла ,куда то за буйки ....
;
Ну ,что ж  пора проститься с прошлым ,
Пусть вдалеке  плывёт - за облака ,
И растаёт- туманной дымкой
Грусти ,
Ведь   прошлое ... не стоит возвращать ...
08.02.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии