От маленького сына поздравление папе

Наш папа, муж, ты всех сильней,
Тебя мы любим очень.
Все по плечу всегда тебе
И комп и молоточек.

Ты строишь дом и этот дом
Мы радостью наполним.
Мы постараемся, чтоб в нем
Ты счастлив был по полной!

Желаем мы в рожденья день
Прийти скорей с работы.
Все-все успеть и не болеть,
Быть дома по субботам!
                2012 г.


Рецензии