Я не знаю одиночества

Я не знаю одиночества...,
Если  вдруг взгрустнется мне,
Я под дождик выйду с зонтиком,
Рассмеюсь в лицо хандре.

Утром встану вместе с солнышком,
Цветам песенку спою
И зарядку быстро с мячиком
Бодро сделаю свою.

Ну а если все же солнышко
Будет снова отдыхать,
Радугу цветную с дождиком
Будем срочно доставать.

А достанем только радугу,
Солнце будет тут как тут,
Облака стараться будут
Быстро радугу свернуть.

Так и грусть стараться надо
Смехом, шуткой исправлять,
Чтобы жизнь цветущим садом
Становилась  вдруг опять.

Ведь и правда у природы
Ох большие залежи
И добра,  любви, погоды
Поднимай же жалюзи.

Ветер тучи в миг прогонит,
Засияет  солнышко.
Счастье вдруг тебя наполнит
Да  до  донышка.

Неуместно одиночеству
Да и счастью рядом быть
И  поэтому  высочеству
Вновь придется отступить.


Рецензии