Поэт - любимой 2

Ты по стеклу босой пошла,
Не встретив откровенья.
Судьба тебя уберегла.
Дождавшись воскресенья,

Ты вышла к морю. Путь души
Совсем не в обладаньи.
Тьма может крепость сокрушить.
Но сила - в недеяньи.

30 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии