Магнолии в цвету

Малиновый закат украсил майский вечер,
И нежные  магнолии раскидисто цвели.
Ничто не предвещало нашей встречи,
Не знали мы, что ждет нас впереди.

Ты по аллее шла походкой лёгкой,
И платье развевалось на ветру,
А лепестки магнолий белых
Летали  словно бабочки в саду.

Робел я как мальчишка пред тобою,
Не смея заглянуть в твои глаза.
Сказать тебе хотел всего так много,
Но лишь стихи читал до самого утра.

Магнолии смеялись, вслед смотря нам,
И в воздухе звучал пьянящий аромат.
С тобой мы никого не замечали,
Танцуя вальс под летний снегопад.

02.04.24               


Рецензии
Летний снегопад - очень красиво!
А магнолии в цвету - это такое чудо! Видела это чудо в Ялте в приснопамятном году.

С теплом
~*

Вера Петрянкина   04.04.2024 12:34     Заявить о нарушении