Время выбрало нас

ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС

Время выбрало нас,
Сединой, украшая с годами.
И скажу без прикрас
Трудно было порою нам с нами.

Но летели года чередой
Мы менялись, мудрели и знали
Тот, кто рядом – родной,
Он единственный, кто понимает.

Храп простит и обнимет в беде,
Слёзы вытрет рукой, поцелует…
Всё поймёт и с улыбкой простит,
Да в ответ добротой очарует..

Время выбрало нас,
Нашу встречу, подстроив случайно.
Словно знало тот год и тот час
Сохранив обстоятельства в тайне.

И не важно – зачем, почему
Важно только, что встреча случилась.
Мы, возможно, с годами  поймем
Какова же у времени сила.

Мир огромен и добр, и жесток
И, быть может, все так понимают
То, что время любовь и надежду даёт
А мы с радостью всё принимаем.

Трудно жить одинокой душе
Без любви, красоты, доброты
В одинокой холодной квартире.
Берегите любимых своих в этом мире.


Рецензии