Каюсь, - грешна. Но с каким удовольствием!

                "Я женщина-вамп, я и - вишенка в тортике:
                то искры из глаз, а то ниже травы...
                Я так же порою похожа на чёртика. -
                Тогда мужикам не сносить головы...

                Стреляю в "десятку" короткою юбкою,
                то нежно дышу, - я любовный роман,
                то "крышу сношу"  ему сладкими губками,
                то вновь наступленья готовлю я план...

                Бываю я сильной, бываю и слабою...
                Коль речь уж зашла, то не буду вам врать-
                порою приходится быть мне и "бабою":
                "сражаться" на кухне, пилить и стрoгать...

                То женщина-штиль, то качает немножечко:
                то строго я в "мини", то вновь "унисекс"...
                То вновь затихаю - пушистая кошечка,
                то где-нибудь в лифте "горяченький" секс.

                Порою я няшка - тактична и сдержана,
                порою не с той просыпаюсь ноги...
                Не даром Адам же ребром своим жертвовал-
                пусть "локти кусают" теперь мужики...".

                Фортуна ВА,"На то я и женщина...",
                http://stihi.ru/2021/03/02/8110


Когда создавал
Из ребра Господь
Женщину,
Он просто вершил
Свой
Творенья процесс.

Адам же, -
Как донор
В процессе участвуя,
Гнул втайне от Боженьки
Свой
Интерес.

Но оба не знали,
Чем дело закончится.
А ну-ка тогда -
Догадайся поди!

Вот нынче Адамы
И с ними Всевышний, -
От счастья смеясь,
А коль нет, - матерясь,
И жнут с со-творенья
Ошибок плоды.

         
           2 марта 2021-го года.


               


Рецензии