И что мне брошенный... пятак?

Вот так вот жить... Не напрягаясь?
Любить весь мир - за просто так...
Где крыльями в ночи' сплетаясь
И что мне брошенный... пятак?

И пусть замрёт - в полёте реверс...
Где мы побольше - нас самих?
Где раздвигаем... Наши стены!
И видим нас!.. Совсем иных?..

Такое странное... Уменье?..
Пусть даже вам - к чему оно?
Но там моё - во вне стремленье
Не видеть в мире...
Вашем дно!


Рецензии