Услышала, увидела и полетела

Услышала, увидела
И сразу полетела.
Хотелось посмотреть
Как время вас задело.

А время вас задело
На фото это видно.
Хотелось подбодрить,
Чтоб было не обидно.

Хотелось улыбнуться
И хлопнуть по плечу,
А раны появились,
Их сразу залечу.

А вдруг я все придумала
И это просто время?
Тогда я улыбнусь ,
Что бы душа запела.

Запели, заплясали
Чертики в глазах,
Морщинки распрямились
От смеха да и так.

Тебе, я, очень рада
Поверь, поверь, поверь.
Еще, надеюсь, в сердце
Твоем открыта дверь?

Мы вспомним про хорошее,
Про самый лучший миг,
Виски пусть припорошены,
В душе же не старик.


Рецензии