Когда ты кому-то нужен

Когда ты кому-то нужен
Когда ты кому-то важен,
Тогда "привет" тебе будет
Тогда и заметят даже.

Когда ты кому-то полезен
Имеешь нужные связи
Тогда ты кому-то нужен
Тогда ты кому-то важен.

Когда, ничего не имея,
Активов, умений, знания:
Никому ты будешь не нужен
Никому ты будешь не важен.


Рецензии
но ещё любовь бывает......

Андре Бетра   13.04.2024 13:50     Заявить о нарушении