Без корня нет и дерева...

Есть корень, есть глубина,
Чем глубже, тем прочнее.
Пустые все из страны уехали,
Бросили понятие Родина.

Мне не нужна америка.
Ты могла бы переехать...
Чего? Флагом их махать?
Еще чего! Я Русская!

Потому что есть корень,
Понятие Родины и чести,
Не продам из принципиальности,
Зачем тот край, чужая темень?!

Олигарх подкатывал, послала.
Я мужа не променяю ни на что.
Неверное разрушится все равно.
Нет, из-за денег бы не ушла...

Мир иногда измеряют монетами,
Оберткой, но не душой,
А корень ценен длиной,
Без корня нет и дерева...


Рецензии