пушинки счастья

Среди шума городского - 
Птичья трель.
Я на лавочке скучаю -
Целый день.

А вокруг все так красиво -
Заглядень.
Не скучаю, а любуюсь -
Красотень!

И зеленая трава вся в снегу,
Не в снегу, а в легком пуху.
Пух летит, летит..., я бегу,
От пушинок я отстать не могу.

Пух летит, летит над землей,
Как снежинки зимней порой
С ветерком сильней и смелей
И не таят на ладони моей.

То пушинки счастья летят,
Радость подарить всем хотят,
Что бы захотелось опять
Всем своих любимых обнять.


Рецензии