Я пришёл, исполненный желаний

Я пришёл, исполненный желаний,
С огненным букетом алых роз
В светлую страну очарований,
Искуплений, радостей и слёз.

Снова веет вьюга надо мною,
Только Вы прекрасней всяких вьюг!
И зимой, и летом, и весною -
Вы любовь моя, мой нежный друг!

Как Вы элегантны в этом платье!
Боже! Что скрывается под ним!
И несу я Вам свои объятья,
И мечтаю Вами быть любим.

В голове моей – огонь предвечный!
А в душе – кипучая мечта!
И белы во мраке Ваши плечи,
И нежны горящие уста!


Рецензии