Спешу решить любви задачи

Пойму китайца и японца,
Язык Планеты за бугром...
Давно пленён закатом солнца
Когда свидетель тому гром...

Спешу решить любви задачи
Пока они по сути есть...
Всегда даю подонку сдачи,
Едва на кон положат честь.

Боюсь остаться вне предела
Своих возможностей и сил...
Пока головушка седела,
А дух победу колосил...

Спешу туда где ждут и верят
Моим счастливейшим глазам
Едва откроют очи двери
Позволив вольности слезам...

03.04.2024


Рецензии