Примеры клинической дури

Примеры клинической дури и бл*дства,
смешавшись в харчо, винегрет и рагу,
в дурной безысходности и постоянстве
себя проявляют на каждом шагу.

Местами стоит самострой и ларёчки
и наглость дурных самостройщиков в ряд.
Растоптаны кучки дерьма и цветочки.
А в воздух вживились пылинки и смрад.

Устойчивость нервов вот-вот пошатнётся
от ежесекундных поступков и слов,
чья степень познанию не поддаётся
и бьёт в оба глаза, а вовсе не в бровь.

Вокруг царебожники, муть и безвольцы,
скандалолюбивые бабки в платках,
носы и соски в нержавеющих кольцах,
отцы вислопузые, пьянь на тропах.

Детишки тупы от макушки до пяток.
В умах и телах неполадки и брак.
Былые красотки в скоплениях складок
и замужем за слабаками в мечтах.

Среди ненавистников и хиложильных
исхлёстан речами с кривых языков,
как будто ветрами и ливнем обильным,
как будто плетями крутых казаков.

Бессильная логика аж негодует
и в шоке от действий девчат и парней.
Я прячусь в квартире и вижу смерть в дуле,
какая спасёт от последующих дней...


Рецензии