Ты только мой...

Ты только мой... Пусть все на свете это знают, 
Не идеальный вовсе, но такой родной.
Пусть наши чувства все преграды разрушают,
В любой из передряг я рядышком с тобой.

Ты только мой... Я верю, всё тебе подвластно
В аду кромешном, где идёт борьба за мир.
Я за тебя молюсь, Котёнок, ежечасно,
Я за тебя молюсь, чтоб Бог прибавил сил.

А их, я знаю, много нужно для Победы,
Где каждый день пропитан болью рваных тел.
Я за тебя молюсь, чтоб Бог отвёл все беды,
Чтоб ты домой вернулся, Милый, поскорей.

Ты только мой... и две души на расстояньи
Сливаются в один энергии поток.
Ты самый дорогой и близкий в подсознаньи,
Я очень верю в наш счастливый эпилог.

Ты только мой... прикладывая руку к сердцу,
Я ощущаю в нём стук сердца твоего.
Пусть связи нет, но и тревоги больше нету,
Ведь ты там также сердце слушаешь моё.


Рецензии