Почему страна по кругу...

Почему страна по кругу
Продолжает Жизни ход?!
На Душе тоска и вьюга...
Кто "затюкал" весь Народ?!
Почему в Капитализме
Проживает вся страна?!
Жизнь должна быть в Коммунизме!!
То -правителей вина!!
ТЕЛЕ, СМИ твердят -"Прекрасно
Весь Народ в Руси живёт!
Нет людей в ней несогласных!"
(Все воды набрали в рот!)
Но... Событие случилось-
Русь взял под защиту Бог!!
Оказал России Милость,
Чтобы каждый житель смог
Вклад внести, страну спасая
От немыслимых невзгод!!
Станет Русь почти что Раем,
Как случится ПЕРЕХОД!!
Эра Новая настала!
Время, как стрела летит!
Русь под игом жить устала...
Ждёт Её Волшебный Миг!!!


Рецензии