Соленый запах моря или слез

Соленый запах моря или слез
Доносится в мою обитель,
И ангел снова всё унёс
Помощник верный небожитель.

От черных рук рекой омытых,
Утёрших слез родник извитый.
Руками не иссушишь грёз отлитых.
Судьбы не остановишь путь избитый.

Твердеют вены, закипает кровь,
Мы знаем все наступит вновь.
Какую долю сам ты не готовь,
Всё вымолит нетленная любовь.


Рецензии