Ты ушла куда-то

Ты ушла куда-то и я стал совсем одинок,
Как будто от дерева оторвался зелёный листок.
Я грущу и жду когда ты вернёшься,
Прочитаешь всё это и может быть улыбнёшься.
 
Ты ушла, а я слушаю сообщения и смотрю твои фото,
Навряд ли я буду с тобой, скорее неизвестный мне кто-то.
Ты молчишь, а я жду твоего возвращения,
Когда я тебя слышу, у меня учащается сердцебиение.
 
Ты ушла и жизнь сразу стала серой и тленной,
Я радуюсь тебе, как алкаш кружке пенного.
Я попытался посвятить тебе эти несколько строк,
Ты для меня русская берёза, а я всего лишь листок...


Рецензии