***

Мои руки болят...
Мои раны кровят ежечасно...
Иметь со мной дело - опасно,
Я не твой человек,
Я человек без света,
Идти со мной в мир по общей дороге нечестно,
Я другой человек, другие созвездия,
Я другой человек, из ушедшего века,
Я другой человек и исчезаю бесследно,
Красивым страшилой я был, но без места,
Уродство прекрасно,
Прекрасно до боли,
От боли до боли,
Был я для мира прелестен,
Но умирал я один, в одиночестве...
от желания мести...


Рецензии