вина или вино как кому нравится

Нет нужды в вине
Есть принятие везде
Всегда во всем и ради Бога
Не стой ты горько у порога
Не размышляй
 Не нужен тут …
Не ждут меня
И не пройдут
желания сердца моего
О святости и чистоте
Как будто  они не нужные вообще
Так что же :
смыслы поменялись?
Теперь остались
в почете  горечь и уныние?
И как мне жить отныне?
Я должен принимать всю грязь
Которая потоком льется
Зачем я должен соглашаться с пороками
И осуждением
С тем тотальны отчуждением
что теперь любовью вдруг зовется ???
Что слышишь?

- Сердца противление
Неверие
Сомненья
и недоверие
Страх
И ужас
Впасть в какой то мрак
Ах , как смешно
Я жил , живу и есть во мраке
 Для масс….
Итак признать пора
Что это лишь игра


Рецензии