Билет мне подарили

Билет мне подарили...
Киркорова - концерт!
Под елку положили,
Цена - большой секрет.

В секрете все держала,
Желания свои...
Морозу не сказала,
Мечты, мечты мои.

А получив подарок,
Была удивлена.
Ведь дед Мороз, сынок,
Давненько у меня.

И ахала..., и охала,
Потом утихла разом.
Рекламу услыхав...,
Заволновалась сразу.

Ты, единственная, моя -
Киркоров пел с экрана
И жизнь перед глазами,
И молодость вставала.

Волнение ощутила...,
От встречи предстоящей
И радостно шутила -
Мороз  то..., настоящий!               


Рецензии