Любовь

Весна - пора любви и счастья!
Но что любовью будет для тебя?
Быть рядом в любые ненастья?
Иль ощущения, что это судьба?

А может бесчетное море подарков?
А может достаточно лишь внимания?
Или прогулки по множеству парков?
Иль чтоб целиком забито ею сознание?

А может это лишь кусочек химии внутри?
И нет любви, как чувств на самом деле...
Но на других внимание своё ты обрати,
Не может быть такая химия ну в каждом теле.

А для кого-то это лишь влечение момента,
И им не нужно больше абсолютно ничего...
А кто-то не видит любовь без документа.
А кому-то и вовсе за жизнь не надо никого.

Мы все такие разные, но любовь одна,
Хоть видим её во всевозможных проявлениях.
И всё равно выпиваем чувства до дна,
И каждый раз тонем в подобных явлениях.


Рецензии