Хлеб, цветы, печенье

Хлеб, цветы, печенье
Улица забвения
Вывески пестрят
И цепляют взгляд

А весна красуясь
И жарой беснуясь
Мысли отвлекала
Запахом играла

Всё материально
И природа явно
Градус подкрутила
Чтобы было мило

Только мысли пляшут
В голове судачат
Пролетают мимо
Дни всегда игриво...


Рецензии