Переделать всё и сразу...

Переделать всё  и сразу
Очень трудно иногда...
Мыслей много всяких разных,
Но... взошла Любви Звезда!
И теперь, чтоб ни случилось,
Бог подводит всем Итог!
Для кого-то будет Милость,
А к кому-то очень строг!!
Да, бывает и такое...
Люди Правды не хотят...
Строить не хотят Любовью...
(Их устраивает "Ад"!)
Но по Божеским Канонам,
Сколько взял, столь  и отдай!!
Олигархи не готовы!
(Жизнь у них почти что Рай!)
Но на этот Мир у Бога
Свой давно сложился взгляд!
Всем нельзя жить так убого!!
Нужно Рай творить, не Ад!!
Боже дал Руси подсказку!
ДОГОВОР с Ней подписал!
Скоро Русь "откроет глазки"
И взведёт на пьедестал
Тех, кто истинно достоин
Вызволить страну из "сна"!
Кто готов своей Любовью
Подсказать -Проснись, страна!
Жизнь поставлена на карту
Наших внуков и детей!
Бог посадит всех за "парты"!*
Кто готов, бери, владей,
Чтобы всем жилось достойно!
Чтобы всем жилось легко!!
Русь растит Богов -Любовью!!
ПЕРЕХОД -недалеко!!!

*Без ЗНАНИЙ Творца (книги "Откровения людям Нового века") люди
просто не смогут достойно и мудро жить в Новом Мире, т.к. незна-
ние Канонов Вечности и структуры Мироздания не  позволит  людям
построить это достойное общество Высшей справедливости!


Рецензии