ЭОН

Ищу смысл жизни – не нахожу.
Пускаю пулю в висок… И живу.
Для меня воздух теперь – дрянная отрава,
Дым сигарет – противоядие.
И если на Земле осталось пару минут,
То забирай меня, небо. Я – твой ангел,
Прибери к рукам, дьявол, если я – не христианин.
Раздирай мою душу, что пыталась творить добро.
Рви на куски губы, что желали любить чужое, своё.
Выколи глаза, что искали прекрасное в людях.
Ну давай же, вызови во мне хоть какое-то чувство!

03.23


Рецензии