Мамба

Он опасный, быстрый, смертоносный -
Мамба позывной его не зря!
И на фронте для него всё просто -
Там твой враг, а тут твои друзья!
За людей врагов он не считает -
Для него давно уже не люди,
Кто по детям, женщинам стреляет
Просто так - от злости иль со скуки!
Здесь с такими разговор короткий -
Отправляют прямиком их в ад!
Беспощадно бьют прямой наводкой,
Пачками "хоронят" в блиндажах!
С мужиками биться ведь не шутки -
Тут ответка быстро прилетит!
Хорошенько пусть запомнят ВСУки -
Злодеяний их мы не простим!
Нас ничем уже не запугаешь,
Яростью ответим мы на зло!
Ярость наша - чистая, святая
Повергает в страх любых врагов!
Ведь они привыкли брать лишь силой
Артиллерии своей и БЛА,
В ближнем же бою им не фартило -
Против нас "кишка у них тонка"!
Мамба часто случай вспоминает,
Как опорник брали непростой -
Был он пулей там навылет ранен,
Но остался и продолжил бой!
Наспех обработав свою рану
Прикрывал парней из пулемёта!
И пока в строю такие парни
Делают тяжёлую работу
Нас никто в бою не одолеет
И с лица планеты не сотрёт!
С каждым днём мы только лишь сильнее,
Потому что Правду в мир несём!
Мы - оплот всего, что в жизни свято -
Ценностей семейных, веры, чести!
За спиной российского Солдата
Для всего, что любим хватит места!
Он сегодня нас закрыл собою,
Против Зла восстал и против смерти!
Будем же достойны мы с тобою
Тех, под чьей защитой наши дети,
Наша жизнь, свобода, процветание,
Будущее нашей всей страны!
Тех, кто не за деньги, не за звания
В бой идёт с рабами сатаны!
Мамба, возвращайся же с Победою,
Ты и братья все твои стальные!
Как гордимся мы своими дедами,
Так гордимся вами мы отныне!
Никаких нам слов сейчас не хватит,
Чтоб сказать о том, как мы вас любим,
Как мы верим, как мы ждём вас, братья!
Мы опорой тут в тылу вам будем!
Хоть бойцы пускай и тыловые,
Но свой фронт мы также стойко держим!
Очень ждут вас дома все родные -
Мамы, папы, жёны ждут и дети!..
И все те, с кем даже не знакомы
Тоже молятся за вас тут дни за днями!
Пусть хранит вас эта Сила Дома
И закроют Ангелы крылами!..
...
Он опасный, быстрый, смертоносный -
Мамба позывной его не зря!
Так "тикАй" же, враг, пока не поздно!
Он идёт! И с ним его друзья!

ваша Марина Смирнова


Рецензии