Радуга

Радуга - значит все к лучшему,
Не все понимают, что именно.
Одни, что дробь летит кучнее,
Другие, что полетят в Римини.

Я даже не знаю кто прав из них,
Живу, и уже рад несказанно,
Сижу, в рот набрав воды, тих
В конце дня, в вагоне размазанный.


Рецензии